Извещение о проведении запроса котировок №564
на оказание услуг по организации питания на мероприятия, посвященные Новому году для МУ «Общественный центр».
Часть I
Запрос котировок
Дата: «03» декабря 2008 г.
1.
|
Наименование заказчика
Почтовый адрес Адрес электронной почты (при его наличии) |
МУ «Общественный центр» Почтовый адрес: 413100, г. Энгельс, площадь Свободы,18. Тел:(8453) 55-84-79 факс: (8453) 75-88-33.
|
2.
|
Источник финансирования заказа
|
Средства муниципального бюджета.
|
3.
|
Форма котировочной заявки, в том числе подаваемой в форме электронного документа
|
Котировочная заявка подаётся участником размещения заказа в письменной форме или в форме электронного документа. Форма заявки представлена в части III извещения о проведении запроса котировок.
|
4.
|
Наименование, характеристики и количество поставляемых товаров, наименование, характеристики и объём выполняемых работ, оказываемых услуг
|
Услуги по организации питания на мероприятия, посвященные Новому году в соответствии с меню - на 35 человек (см. Приложение № 1 к настоящему запросу котировок).
|
5.
|
Место доставки товаров (выполнения работ, оказания услуг)
|
г. Энгельс. Услуги оказываются по месту нахождения Исполнителя.
|
6.
|
Сроки поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг)
|
22 декабря 2008 г. с 18-00 до 24-00 час. (время московское).
|
7.
|
Сведения о включенных в цену товаров (работ, услуг) расходах
|
Цена должна быть указана с учетом стоимости продуктов питания, используемых для приготовления пищи, и затрат на их транспортировку, страхование, уплату налогов, таможенных пошлин, сборов и других обязательных платежей, а также ремонт и обслуживание, оборудования, которое используется при приготовлении пищи.
|
8.
|
Максимальная цена контракта
|
70 000 руб.
|
9.
|
Место подачи котировочных заявок, срок их подачи, в том числе дата и время окончания срока подачи котировочных заявок
|
г. Энгельс, пл. Ленина 30 к. 320 Адрес электронной почты: goszakaz@engels-сity.ru Заявки подаются с 04 декабря 2008 г. по 10 декабря 2008 г. ежедневно в рабочие дни с 8-30 до 12-30 и с 13-30 до 17-30 (время московское) Тел. для справок: (8453) 75-38-68.
|
10.
|
Срок и условия оплаты поставок товаров (выполнения работ, оказания услуг)
|
Безналичный расчёт по мере поступления средств.
|
11.
|
Срок подписания победителем муниципального контракта со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок (проект контракта)
|
Не ранее чем через пять дней со дня размещения на официальном сайте протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок и не позднее чем через двадцать дней со дня подписания указанного протокола, (проект муниципального контракта представлен в части II извещения о проведении запроса котировок).
|
Приложение № 1
к запросу котировок
от «03» декабря 2008 г.
МЕНЮ.
№ п/п
|
Наименование
|
Выход, готового продукта (порция)
|
Кол.-во
|
1
|
Ананас свежий
|
1/1000
|
3,500
|
2
|
Виноград свежий
|
1/1000
|
3,500
|
3
|
Колбаса с/к, мясо копченое, грудинка
|
1/150
|
15
|
4
|
Щука фаршированная
|
1/1200
|
3
|
5
|
Мини расстегаи с мясом
|
1/60
|
35
|
6
|
Мясное ассорти (буженина, куриный рулет, язык говяжий отварной)
|
1/150
|
15
|
7
|
Ассорти овощное (свежая помидора, свежий огурец, перец болгарский, зелень)
|
1/300
|
15
|
8
|
Ассорти рыбное (семга, белуга, угорь копченный)
|
1/150
|
15
|
9
|
Фруктовое ассорти (яблоко, груша, банан, киви, апельсин)
|
1/1000
|
10
|
10
|
Куры фаршированные (курица, чернослив, курага)
|
1/1000
|
8
|
11
|
Морской язык в кляре
|
1/100
|
35
|
12
|
Канапе с красной икрой
|
1/30
|
50
|
13
|
Канапе с семгой
|
1/50
|
50
|
14
|
Разносолы (соленые огурцы, соленая помидора, капуста маринованная, корнишоны мар.)
|
1/500
|
6
|
15
|
Салат из мяса птицы, языка говяжий, мясо копченое
|
1/150
|
35
|
16
|
Салат из морепродуктов
|
1/150
|
35
|
17
|
Хлебная нарезка (булочки ржаные, пшеничные)
|
1/350
|
7
|
18
|
Мясо говядины, свинина, рубленная в бекона
|
1/200
|
35
|
19
|
Картофель фри
|
1/100
|
35
|
20
|
Торт
|
1/1000
|
4
|
21
|
Пирожное бисквитное с взбитыми сливками
|
1/70
|
35
|
22
|
Пирожное сырно - сливочное
|
1/70
|
35
|
23
|
Сок «Тропикана» в ассортим.
|
1/1000
|
35
|
24
|
Минеральная вода 0,5 «Нарзан»
|
1/500
|
35
|
25
|
Чай с лимоном
|
1/200
|
35
|
Приготовление блюд должно осуществляться из продуктов, на которые имеются сертификаты соответствия, и срок годности которых не заканчивается на момент их приготовления. Должно обеспечиваться строгое соблюдение правил приемки поступающих полуфабрикатов и сырья, требований кулинарной обработки пищевых продуктов, а также условий и сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов. Должно обеспечиваться надлежащее санитарное состояние производственных помещений оборудования и инвентаря для приготовления пищи. Пища должна готовиться по сборникам рецептур, действующим в системе общественного питания.
Часть II
Проект муниципального контракта
Муниципальный контракт №___ ___
г. Энгельс «____»_____________ 2008 г.
Муниципальное учреждение «Общественный центр», именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице директора Баранова А.Э., действующего на основании Устава с одной стороны и __________________________именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице _________________________, действующего на основании _______________________, с другой стороны, заключили на основании Протокола комиссии по размещению заказов ____________________________________________________ настоящий муниципальный контракт о нижеследующем:
1. Предмет контракта
1.1. В соответствии с настоящим контрактом Исполнитель обязуется оказать услуги по организации питания на мероприятия, посвященные Новому году на 35 человек (далее – услуги), согласно требованиям, установленным настоящем Контрактом, а Заказчик – обеспечить оплату услуг по мере поступления денежных средств.
1.2. Настоящий контракт заключается на условиях, в соответствии с которыми был определен Исполнитель по результатам запроса котировок.
2. Условия оказания услуг
2.1. Исполнитель обязуется оказать услуги 22 декабря 2008 г. с 18-00 до 24-00 час., (время московское) согласно меню (Приложение №1 к настоящему контракту).
2.2. Место выполнения заказа: г. Энгельс ______________________.
3. Стоимость контракта и порядок расчетов
3.1. Цена услуг по настоящему контракту составляет _________________________________________________ руб.
3.2. Цена остается фиксированной на протяжении всего срока действия муниципального контракта и пересмотру не подлежит.
3.3. Оплата оказанных услуг по настоящему Контракту производится Заказчиком путем безналичного перечисления денежных средств из муниципального бюджета на расчетный счет Исполнителя по мере поступления финансирования. При наличии на расчетном счете заказчика средств предусмотренных на эти цели 30% от цены контракта выплачивается в качестве аванса, оставшаяся сумма после подписания акта оказанных услуг.
3.4. Цена должна указана с учетом стоимости продуктов питания, используемых для приготовления пищи, и затрат на их транспортировку, страхование, уплату налогов, таможенных пошлин, сборов и других обязательных платежей, а также ремонт и обслуживание, оборудования, которое используется при приготовлении пищи.
4. Обязательства Сторон
4.1. Исполнитель обязуется:
4.1.1. Оказать услуги в соответствии с условиями настоящего контракта.
4.1.2. Исполнитель гарантирует качество оказываемых услуг в соответствии с требованиями, предъявляемыми к организации питания:
- приготовление блюд должно осуществляться согласно меню из продуктов, на которые имеются сертификаты соответствия, и срок годности которых не заканчивается на момент их приготовления.
- должно обеспечиваться строгое соблюдение правил приемки поступающих полуфабрикатов и сырья, требований кулинарной обработки пищевых продуктов, а также условий и сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов.
- должно обеспечиваться надлежащее санитарное состояние производственных помещений оборудования и инвентаря для приготовления пищи.
- пища должна готовиться по сборникам рецептур, действующим в системе общественного питания.
- работники предприятий общественного питания, задействованные в выполнении контракта, должны обязательно и своевременно проходить медицинские профилактические осмотры в соответствии с инструкцией по проведению обязательных профилактических обследований лиц, поступающих на работу на предприятия общественного питания.
4.2. Заказчик обязуется:
- обеспечить оплату услуг в соответствии с условиями настоящего контракта;
4.3. Заказчик вправе осуществлять контроль над ходом оказания услуг без вмешательства в оперативно-хозяйственную деятельность Исполнителя.
4.4. Заказчик назначает ответственное лицо, осуществляющее контроль за качеством и количеством блюд.
5. Ответственность Сторон
5.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему контракту в соответствии с действующим законодательством.
5.2. В случае оказания услуг ненадлежащего качества Исполнитель уплачивает Заказчику штраф в размере 1% от цены Контракта. Уплата штрафа не освобождает Исполнителя от надлежащего выполнения обязательств по настоящему контракту.
5.3. Исполнитель в соответствии с действующим законодательством обязан возместить Заказчику убытки, причиненные неисполнением или ненадлежащим исполнением обязательств по настоящему контракту.
5.4. В случае просрочки исполнения Исполнителем обязательств, предусмотренных настоящим контрактом, Заказчик вправе потребовать уплату неустойки. Неустойка начисляется за каждый день просрочки исполнения обязательства и устанавливается в размере 1/300 действующей ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации.
6. Действие обстоятельств непреодолимой силы
6.1. Ни одна из Сторон не несет ответственности перед другой Стороной за неисполнение обязательств по настоящему контракту, обусловленное действием обстоятельств непреодолимой силы, т.е. чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств, в том числе объявленная или фактическая война, гражданские волнения, эпидемии, блокада, пожары, землетрясения, наводнения и другие природные стихийные бедствия, а также издание актов государственных органов.
6.2. Сторона, которая не исполняет своего обязательства вследствие действия непреодолимой силы, должна незамедлительно известить другую Сторону о таких обстоятельствах и об их влиянии на исполнение обязательств по контракту.
6.3. Если обстоятельства непреодолимой силы действуют на протяжении 3 (трех) дней, настоящий контракт, может быть, расторгнут любой из Сторон путем направления письменного уведомления другой Стороне.
7. Порядок разрешения споров
7.1. Все споры и разногласия, возникшие в связи с исполнением настоящего Контракта, его изменением, расторжением или признанием недействительным, Стороны будут стремиться решить путем переговоров, а достигнутые договоренности оформлять в виде дополнительных соглашений, протоколов или иных документов, подписанных Сторонами и скрепленных печатями.
7.2. Претензионный порядок рассмотрения между сторонами обязателен. Претензия должна быть рассмотрена и по ней дан ответ в течение 5 дней с момента получения.
7.3. В случае не достижения взаимного согласия, споры по настоящему Контракту передаются на разрешение Арбитражного суда Саратовской области.
8. Порядок изменения и расторжения Контракта
8.1. Настоящий контракт, вступает в силу с момента его подписания Сторонами и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств по настоящему Контракту, но не позднее «31» декабря 2008 г., или до его расторжения в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим Контрактом. Истечение срока действия Контракта не освобождает Стороны от ответственности за неисполнение обязательств по настоящему Контракту.
8.2. Все письменные документы (телекс, факс, телеграф) направленные и полученные сторонами в процессе исполнения настоящего контракта обладают юридической силой, с последующим предоставлением оригиналов и являются неотъемлемой частью контракта.
8.3. Взаимоотношения сторон по оказанию услуг для муниципальных нужд в части, не предусмотренной настоящим контрактом, регулируются действующим законодательством Российской Федерации.
8.4. Стороны обязаны известить друг друга, если произошли изменения в юридических реквизитах в трехдневный срок с момента изменения.
8.5. Расторжение настоящего муниципального контракта допускается по соглашению сторон или решению суда по основаниям предусмотренным гражданским законодательством.
8.6. Настоящий контракт составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из сторон и имеет Приложение- меню.
9. Юридические адреса и банковские реквизиты сторон
Заказчик Исполнитель
|
МУ «Общественный центр»
413100 г. Энгельс, пл. Свободы,18
ИНН 6449026485/644901001
р/с 40204810500000000057 в
ГРКЦ ГУ Банка РФ по Саратовской обл.
БИК 046311001,
Директор __________________А.Э.Баранов ________________
|
Приложение №1
к муниципальному контракту
№___ ___ от «__»___________2008 г.
М Е Н Ю.
№ п/п
|
Наименование
|
Выход готового продукта (порция)
|
Кол.-во
|
Цена за ед., руб.
|
Сумма, руб.
|
1
|
Ананас свежий
|
1/1000
|
3,500
|
||
2
|
Виноград свежий
|
1/1000
|
3,500
|
||
3
|
Колбаса с/к, мясо копченое, грудинка
|
1/150
|
15
|
||
4
|
Щука фаршированная
|
1/1200
|
3
|
||
5
|
Мини расстегаи с мясом
|
1/60
|
35
|
||
6
|
Мясное ассорти (буженина, куриный рулет, язык говяжий отварной)
|
1/150
|
15
|
||
7
|
Ассорти овощное (свежая помидора, свежий огурец, перец болгарский, зелень)
|
1/300
|
15
|
||
8
|
Ассорти рыбное (семга, белуга, угорь копченный)
|
1/150
|
15
|
||
9
|
Фруктовое ассорти (яблоко, груша, банан, киви, апельсин)
|
1/1000
|
10
|
||
10
|
Куры фаршированные (курица, чернослив, курага)
|
1/1000
|
8
|
||
11
|
Морской язык в кляре
|
1/100
|
35
|
||
12
|
Канапе с красной икрой
|
1/30
|
50
|
||
13
|
Канапе с семгой
|
1/50
|
50
|
||
14
|
Разносолы (соленые огурцы, соленая помидора, капуста маринованная, корнишоны мар.)
|
1/500
|
6
|
||
15
|
Салат из мяса птицы, языка говяжий, мясо копченое
|
1/150
|
35
|
||
16
|
Салат из морепродуктов
|
1/150
|
35
|
||
17
|
Хлебная нарезка (булочки ржаные, пшеничные)
|
1/350
|
7
|
||
18
|
Мясо говядины, свинина, рубленная в бекона
|
1/200
|
35
|
||
19
|
Картофель фри
|
1/100
|
35
|
||
20
|
Торт
|
1/1000
|
4
|
||
21
|
Пирожное бисквитное с взбитыми сливками
|
1/70
|
35
|
||
22
|
Пирожное сырно - сливочное
|
1/70
|
35
|
||
23
|
Сок «Тропикана» в ассортим.
|
1/1000
|
35
|
||
24
|
Минеральная вода 0,5 «Нарзан»
|
1/500
|
35
|
||
25
|
Чай с лимоном
|
1/200
|
35
|
||
Итого:
|
Часть III
Котировочная заявка
(заполняется участником размещения заказа)
Дата: «___» _____________ 2008 г.
Кому: администрация Энгельсского муниципального района.
От кого:
Наименование юридического лица (фамилия, имя, отчество физического лица):
_____________________________________________________________________________________________
Место нахождения (для юридического лица), место жительства (для физического лица):
_____________________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________________
Банковские реквизиты участника размещения заказа:
_____________________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________________
ИНН участника размещения заказа:_________________________________________________________
Изучив извещение о запросе котировок №564 и проект муниципального контракта, мы нижеподписавшиеся предлагаем оказать услуги по организации питания на мероприятия, посвященные Новому году для МУ «Общественный центр».
Мы согласны исполнить условия муниципального контракта, указанные в извещении о проведении запроса котировок, на общую сумму: ________________________________________________________________________________ руб.
(сумма прописью)
Предлагаемая цена контракта указана с учетом всех затрат, в том числе стоимости продуктов питания используемых для приготовления пищи и затрат на их транспортировку, страхование, уплату налогов, таможенных пошлин, сборов и других обязательных платежей, а также ремонт и обслуживание, оборудования, которое используется при приготовлении пищи.
Подпись уполномоченного лица:
________________________ ____________________________ _____________________________
(подпись, печать) (должность) (Ф.И.О.)