Продолжаем публиковать ответы на обращения, комментарии и жалобы горожан – посетителей официального сайта администрации Энгельсского муниципального района и читателей СМИ.

На вопрос покровчанки о вакансиях в МБДОУ «Детский сад № 79» и несогласии с действиями медицинской сестры дошкольного учреждения комитет по образованию и молодежной политике сообщает следующее.
В настоящее время в МБДОУ «Детский сад № 79» открыты 4 вакансии на должность воспитателя. Ежемесячно заведующим МБДОУ «Детский сад № 79» Полещук В.А. подаются заявки в ГКУ СО «Центр занятости населения г.Энгельса», на сайт газеты «Работа для Вас».
Две вакансии воспитателя в МБДОУ «Детский сад № 79» закрыты 01.11.2017 года.
Нарушений трудового законодательства при расторжении трудовых договоров с работниками в МБДОУ «Детский сад № 79» не выявлено. Вместе с тем, заведующему Полещук В.А. указано на ненадлежащее проведение мероприятий по исполнению своих должностных обязанностей, связанных с организацией образовательного процесса, присмотра и ухода за воспитанниками подготовительной к школе группы.
Заведующему МБДОУ «Детский сад № 79» Полещук В.А. поручено усилить контроль за надлежащим исполнением медицинской сестрой Семеновой Н.В. должностных обязанностей по ведению медицинской документации, организации профилактических осмотров воспитанников и проведению профилактических прививок.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить