Депутат Саратовской областной Думы Анастасия Реброва 3 ноября провела первый прием граждан по личным вопросам в общественной приемной Энгельсского отделения партии «Единая Россия».

В ходе приема были рассмотрены вопросы о лекарственном обеспечении ребенка (региональный льготник) и оказании материальной помощи бабушке-опекуну для сопровождения внучки на консультацию в федеральный медицинский центр города Москвы, о несогласии с действиями председателя дачного кооператива «Солнышко», один из вопросов касался реализации прав детей-сирот на обеспечение жильем.
Анастасия Анатольевна внимательно выслушала каждого обратившегося жителя района, подробно изучила документы и определила стратегию решения проблемы. В каждом случае для получения разъяснений будут направлены официальные запросы в ответственные организации, после получения ответа, проведут мероприятия для решения поступивших вопросов.
«Все обращения заявителей находятся у меня на личном контроле. Уверена, что после определенной работы нам удастся помочь и решить проблемы обратившихся граждан»,- подвела итоги приема Анастасия Реброва.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить