Продолжаем публиковать ответы на обращения, комментарии и жалобы горожан – посетителей официального сайта администрации Энгельсского муниципального района и читателей СМИ.

На вопрос жителей, касающийся уличной торговли между домами 3 и 7 по улице Ленинградской, получен ответ управления развития потребительского рынка комитета экономики, промышленности и развития потребительского рынка. «Специалисты управления развития потребительского рынка администрации Энгельсского муниципального района повторно выезжали по вышеуказанному адресу с целью выявления и пресечения несанкционированной торговли.
В настоящее время несанкционированная торговля по адресу: г. Энгельс, ул. Ленинградская, в районе д.3 и 7 отсутствует. Данный вопрос взят на постоянный контроль управлением развития потребительского рынка администрации Энгельсского муниципального района».
По вопросу санитарного состояния земельного участка после работы торговой точки по реализации бахчевых культур по Волжскому проспекту и брошенного здесь кузова автомобиля марки «Газель» управление управления развития потребительского рынка сообщает следующее.
Торговая точка по реализации бахчевых культур по вышеуказанному адресу была размещена в соответствии с постановлением администрации Энгельсского муниципального района от 12.07.2017 г. № 3215 «Об утверждении плана мероприятий по организации ярмарки «Дары осени» и продажи товаров на ней на территории Энгельсского муниципального района».
В настоящее время торговля бахчевыми культурами по адресу: г. Энгельс, Волжский проспект, прекращена. Территория, на которой осуществлялась торговля бахчевыми культурами, находится в надлежащем состоянии. Бесхозный кузов автомобиля марки «Газель», расположенный на улице Лесокомбинатская, демонтирован.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить