Продолжаем публиковать ответы на обращения, комментарии и жалобы горожан – посетителей официального сайта администрации Энгельсского муниципального района и читателей СМИ.

На обращение жительницы Энгельса по вопросу ненадлежащего состояния тротуара, дорожного покрытия у МБДОУ «СОШ №16», отсутствия здесь пешеходной зебры и дорожных знаков «Дети» комитетом ЖКХ, ТЭК, транспорта и связи администрации ЭМР предоставлен ответ следующего содержания.
Ограниченность бюджетного финансирования не позволяет выполнить работы по приведению всех объектов транспортной инфраструктуры в нормативное состояние единовременно. По указанной причине на большей части улично - дорожной сети выполняется комплекс работ по содержанию.
Ремонт дороги и тротуара к СОШ №16 в текущем году не запланирован. При формировании плана дорожных работ на 2018 год данный вопрос будет рассмотрен при условии соответствующего финансового обеспечения данных мероприятий.
На участке автомобильной дороги по улице Одессой в районе «СОШ №16» установлены дорожные знаки 1.23 «Дети» и информационные аншлаги «Внимание! Дети идут в школу». А также на данном участке автодороги установлена искусственная неровность.
Выполнены работы по установке дорожных знаков 5.19.1, 5.19.2 «Пешеходный переход» на пересечении улиц Краснодарский и Одесской.
Нанесение дорожной разметки 1.14.1 «Пешеходный переход» по вышеуказанному адресу запланировано в весенний период при наступлении благоприятных погодных условий согласно ГОСТ 51256-99.
На обращение покровчанки, проживающей в доме № 43 во 2-м микрорайоне им. Урицкого, о ремонте кровельного покрытия, комитет ЖКХ, ТЭК, транспорта и связи сообщил, что управляющей организацией ООО «Управляющая компания №1» произведены работы по ремонту кровли.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить