Продолжаем публиковать ответы на обращения, комментарии и жалобы горожан – посетителей официального сайта администрации Энгельсского муниципального района и читателей СМИ.

На обращение жителей дома №3 по улице Полтавской и дома №21 по проспекту Строителей, касающегося обустройства подходов к пешеходному переходу между данными домами, комитет ЖКХ, ТЭК, транспорта и связи администрации ЭМР сообщает следующее. В настоящее время по указанному в обращении адресу выполнены работы по отсыпке асфальтобетонным срезом подходов к пешеходному переходу.
На жалобу горожан об отсутствии внутридворового освещения у дома №30 по улице Полтавской комитет ЖКХ, ТЭК, транспорта и связи сообщает, что управляющей компанией ООО «Мул- авто» произведены работы по восстановлению внутридворового освещения многоквартирного дома №30 по улице Полтавской. В настоящее время вышеуказанное освещение функционирует в полном объеме.
На обращение покровчанки о несогласии с парковкой автотранспорта на пешеходной зоне в районе торгового центра «Кребор» комитет ЖКХ, ТЭК, транспорта и связи информирует, что в настоящее время выполнены работы по установке ограждений с целью предотвращения парковки автомобилей по данному адресу.
Помимо жалоб и вопросов от жителей приходят письма с благодарностями в адрес руководства района. Так, Ольга Павловна, проживающая в доме по Волжскому проспекту, пишет: «Выражаю Вам благодарность, что отреагировали на мое обращение. Ветки деревьев все спилили, провода теперь никому не мешают». «Очень вежливые ребята, сделали все быстро и убрали за собой ветки. Огромное им спасибо! Желаю крепкого здоровья и успехов», - содержится в письме.

Добавить комментарий