В минувшую пятницу состоялся открытый фестиваль для людей с ограниченными возможностями здоровья «Невозможное – возможно 2017».

Гостями мероприятия стали: депутат Саратовской областной Думы Станислав Денисенко, депутат Энгельсского городского Совета Александр Павлов, заместитель председателя комитета по образованию и молодежной политике районной администрации Юлия Таушанкова, начальник отдела по делам молодежи Олег Антонов, председатель Совета женщин Энгельсского муниципального района Елена Шевчук, руководители общественных организаций и учреждений, занимающихся реабилитацией и социализацией людей с ограниченными возможностями здоровья, педагоги и руководители творческих коллективов для людей с ограниченными возможностями здоровья городов Энгельса и Саратова, а также руководители общеобразовательных учреждений Энгельсского муниципального района и представители средних и высших учебных заведений г. Энгельса. В фестивале приняли участие более 150 человек из 13 организаций и учреждений: школьники, работники образования и сферы молодежной политики, воспитанники учреждений по работе с инвалидами.
IMG 4447 1Организатором фестиваля выступил комитет по образованию и молодежной политике администрации Энгельсского муниципального района и клуб «Энгельсская молодежь».
В рамках программы прозвучали стихи и эссэ участников Всероссийского проекта «Жить». Также вниманию гостей и участников праздника была представлена выставка, часть экспонатов, представленных в экспозиции, были посвящены завершающемуся Году экологии в России. Стоит отметить, что впервые участие в фестивале приняли Энгельсский политехникум и Энгельсский промышленно-экономический техникум. Концертные номера, представленные исполнителями, были выполнены на высоком профессиональном уровне и вызывали бурные аплодисменты зрителей.
IMG 4433Руководители учреждений, педагоги, руководители танцевальных и вокальных коллективов, творческих студий и кружков были награждены благодарностями, грамотами и дипломами фестиваля.

Добавить комментарий