Со слов благодарности начался прием граждан в Общественной приемной по личным вопросам Энгельсского местного отделения партии «Единая Россия» депутатом Саратовской областной Думы Анастасии Ребровой.

В ноябре 2017 года покровчанка обратилась к депутату с просьбой о содействии в получении жилья (девушка относится к категории дети-сироты), в канун нового года квартира была предоставлена. Заявительница вновь обратилась за помощью в получении социальной выплаты на приобретение мебели. Анастасия Анатольевна пообещала разобраться в ситуации и направить депутатский запрос в министерство социального развития Саратовской области.
Инициативная группа сотрудников ЗАО «Автомобильный ремонтный завод» обратилась к парламентарию с жалобой на невыплату работодателем задолженности по заработной плате. Данное обращение взято депутатом под личный контроль. Для обсуждения сложившейся ситуации запланирована встреча коллектива с депутатом Государственной Думы Василием Максимовым и представителями администрации Энгельсского муниципального района.
На приеме также рассмотрены вопросы оказания материальной помощи, получения направления на медицинское обследование.
Всего в ходе приема были рассмотрены 8 обращений. По всем обращениям заявителям даны необходимые разъяснения и консультации, некоторые вопросы поставлены на контроль.

Добавить комментарий