Сегодня первый заместитель главы администрации ЭМР Вячеслав Белов проинспектировал начавшиеся на спортобъекте мероприятия.

В рабочем совещании приняли участие руководители органов администрации района, представители депутатского корпуса, бизнес-сообщества, общественности, СМИ.
Напомним, до недавнего времени бассейн находился в частной собственности. Осенью 2017 года собственник объекта незавершенного строения принял решение о передаче его в муниципальную собственность. Прежде чем принять решение о возможном завершении строительства бассейна были получены все экспертные заключения, исходя из которых, здание бассейна можно достроить и эксплуатировать. На сегодняшний день проведены работы по инженерно-техническому обследованию основных строительных конструкций бассейна, определены масштабы работ по реконструкции здания. С 1 февраля строители уже приступили к разбору дефектных конструкций. На днях на строительной площадке появится башенный кран. Компания застройщик «Строитель и К» ставит перед собой задачу к осени текущего года закрыть контур здания. В ходе совещания участники обсудили вопросы проведения коммуникаций, внешней и внутренней отделки здания. Финансирование строительства будет проходить за счет внебюджетных источников.
В будущем здесь будут функционировать 2 бассейна (1 большой и 1 детский), 2 спортивных зала и зал единоборств. Территорию вокруг будущего спортивного комплекса также планируется благоустроить.

DSC 2112 DSC 2118 DSC 2119 DSC 2126

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить