Митинг «Россия в моём сердце», организованный саратовским региональным отделением Общероссийской общественной организации «Российская Ассоциация Героев», прошёл на саратовском лыжном стадионе «Зимний».

Сотни неравнодушных саратовцев и жителей Энгельса пришли на стадион, чтобы поддержать российских спортсменов-олимпийцев.

IMG 20180203 142813 902

Серебряный призёр летних Олимпийских игр в Пекине, региональный координатор проекта «Детский спорт» партии «Единая Россия», депутат Саратовской городской Думы Сергей Улегин напомнил, что за все время 50 саратовских спортсменов выступали под флагом своей страны на Олимпиадах, принесли в копилку сборной страны немало наград.
«Россия сильная страна и история не раз это показывала. Это пример наших дедов и прадедов, освободивших мир от фашизма. Это пример наших олимпийцев в Сочи. Сегодня кто-то пытается помешать им достойно выступить на соревнованиях в Южной Корее. Им нужна наша поддержка!» – сказал Сергей Улегин.
Покровчанин добавил, что государственная символика играет в спорте немалую роль. «Когда я стоял на пьедестале в Пекине, я гордился своей страной, своей родиной, Саратовом. И сегодня я горжусь Россией!» - подчеркнул он.
Сразу по окончании митинга «Россия в сердце моем» на стадионе «Зимний» был дан старт «Саратовской лыжне-2018».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить