Игроки энгельсского «Химика», выиграв в средней возрастной группе 2005-06 гг. р. областные финальные соревнования турнира по хоккею с шайбой в рамках Всероссийских соревнований юных хоккеистов клуба «Золотая шайба» имени А.В. Тарасова, завоевали путёвку во Всероссийский финал турнира.

Всероссийские финальные соревнования юных хоккеистов «Золотая шайба» среди команд юношей 2005-06 гг. р. пройдут в Сочи с 12 по 18 апреля.

К соревнованиям допущено 64 команды, которые в результате жеребьёвки образуют 16 игровых групп по 4 команды в каждой группе. Игры в группах проходят по круговой системе каждая с каждой в один круг. Шестнадцать команд – победителей группового этапа – разыгрывают на стадии плей-офф места с 1-го по 16-е.
Шестнадцать команд, занявшие в своих группах вторые места, образуют, с учётом своих игровых показателей на групповом этапе, последовательность учёта которых определяется регламентом, четыре игровые группы по четыре команды в каждой и разыгрывают в своих группах по круговой системе в один круг места с 17-го по 32-е.
Шестнадцать команд, занявшие в своих группах третьи места, образуют, с учётом своих игровых показателей на групповом этапе, четыре игровые группы по четыре команды в каждой и разыгрывают в своих группах по круговой системе в один круг места с 33-го по 48-е.
Шестнадцать команд, занявшие в своих группах четвёртые места, образуют с учётом своих игровых показателей на групповом этапе, четыре игровые групп по четыре команды в каждой и разыгрывают в своих группах по круговой системе в один круг места с 49-го по 64-е.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить