Энгельсская «Юность-2002» завершила в Волгограде своё участие в полуфинальном этапе чемпионата России среди юношей 2001 г. р., проиграв в заключительном матче турнира команде Воронежа – 48:74.

Перед последним туром наши баскетболисты, в отличие от соперника, который является двукратным бронзовым призёром первенства России, уже не имели шансов на попадание в следующий этап первенства.

Ещё недавно, в ноябре, команда Воронежа и наша «Юность-2002» играли в Энгельсе матч межрегионального турнира первенства страны по баскетболу, который прошёл в напряжённой борьбе и завершился победой в овертайме воронежцев – 74:72.

В отчётном матче полуфинала первенства РФ в Волгограде покровчане вели в счёте в дебюте первого периода – 6:4. Затем соперник совершил рывок – 11:0, к концу четверти наши игроки чуть сократили разрыв в счёте – 14:19.

В начале второго периода перевес соперников составлял всего 4 очка, но в последующем подопечные Михаила Девяткова уступили – 48:74. Наибольшее количество очков в «Юности-2002» набрали Артём Лаханов – 10 и Артемий Великий – 9.

В субботу в спортзале ЦНТ «Дружба» стартует полуфинал первенства России по баскетболу среди юношей 2002 г. р. Напомним, что межрегиональный этап наша команда выиграла за явным преимуществом.

Добавить комментарий