Сегодня Глава Энгельсского муниципального района Александр Стрелюхин осмотрел ход реконструкции здания бассейна школы №32 и провел на территории объекта рабочее совещание.


Подобного спортивного комплекса в районе нет, проектом здесь предусмотрены 2 бассейна и 2 спортивных зала. Напомним, в адрес муниципалитета неоднократно поступали обращения горожан по вопросу окончания строительства бассейна в районе школы № 32, начатого еще в 1992 году и незавершенного по настоящее время. После передачи недостроенного объекта в муниципальную собственность, было принято решение о завершении строительства этого значимого для города спортивного сооружения.
DSC 0114На настоящий момент здесь проведены все необходимые обследования, по результатам которых продолжается демонтаж верхних плит перекрытия. Демонтируется также, в связи с разморозкой кирпичной кладки, одна из несущих стен внутри здания. В течение месяца эти работы планируется завершить. После чего начнутся восстановительные работы. В ходе совещания был поднят вопрос о способах обустройства чаши бассейна. Александр Стрелюхин дал поручение провести экономический расчет производства работ и в течение недели представить возможные варианты со всеми необходимыми показателями.
Глава ЭМР подчеркнул, что необходимо четко придерживаться графика проведения работ. Сетевым компаниям руководитель муниципалитета поручил до конца недели представить схемы инженерных коммуникаций и расчеты количественных показателей с учетом изменений в проекте планировки.

DSC 0127 DSC 0116 DSC 0131 DSC 0136

 

Добавить комментарий