В связи с произошедшим 27 апреля 2018 года пожаром в многоквартирном доме №10 по улице 148-ой Черниговской дивизии в управляющей компании ООО «Коммунал – Сервис», осуществляющей управление и техническое обслуживание данного дома, проведена проверка деятельности компании по управлению и содержанию жилого дома.

По итогам проверки были выявлены ряд существенных замечаний и нарушений в работе. В настоящее время по собственному желанию свою должность оставил директор компании Михаил Георгиевич Женеренко.
Напомним, в результате произошедшего пожара огнем была повреждена пристройка к жилому дому с внутренней стороны по всей площади. В многоквартирном доме были огнем уничтожены помещения бытового назначения, расположенные на 2 и 3 этажах, являющиеся местами общего пользовании, пострадали 19 жилых помещений, расположенных на 1-м, 2-м и 3-м этажах, которые пролиты водой в результате тушения. Во время пожара из дома были эвакуированы 49 человек. Четверым жильцам оказана медицинская помощь, в том числе двум детям. Один человек госпитализирован.

Добавить комментарий