В Общественной приемной партии «Единая Россия» личный приём граждан провела депутат Саратовской областной Думы Юлия Ермакова.

За помощью в решении вопросов к парламентарию обратились 10 граждан. Вопросы касались выделения денежных средств на лечение, установки детской площадки по улице Менделеева, помощи в получении гражданства РФ и паспорта, благоустройства двора.

В частности, жительница обратилась с просьбой к депутату помочь с организацией лечения, так как не хватает денежных средств на экстренное лечение. Юлия Ермакова пообещала оказать помощь в решении данного вопроса.

Жительница обратилась с просьбой помочь с решением вопроса о получении гражданства РФ. Она пояснила, что у нее не получается восстановить паспорт, проволочка продолжается 2 года. Депутат заверила, что взяла решение этого вопроса под личный контроль.

Покровчанки, проживающие по улице Менделеева, попросили помочь в установке детской площадки. Старая игровая площадка находится в ненадлежащем состоянии, управляющая компания на обращения жителей двора не реагирует. Парламентарий пообещала оказать содействие в решении проблемы.

Все вопросы взяты Юлией Ермаковой на личный контроль, при необходимости будут направлены депутатские запросы в соответствующие инстанции.

Добавить комментарий