В общественной приемной Энгельсского отделения Партии «Единая Россия» депутат Саратовской областной Думы Анастасия Реброва провела приём граждан по личным вопросам.


К Анастасии Анатольевне обратились родители детского сада №11 с просьбой оказать финансовую помощь для ремонта помещений группы, где занимаются их дети. Денежные средства из депутатского фонда для школы будут выделены.
За помощью к депутату пришла мама двоих детей, которых она воспитывает одна. Семья проживает в общежитии, в комнате, площадь которой составляет 17 квадратных метров. Заявительница стоит много лет на очереди для улучшения жилищных условий, но без перспектив в ближайшем будущем. Эта проблемный вопрос будет детально отработан.
Еще одна горожанка - активная многодетная мама обратилась к депутату уже не в первый раз. Она поблагодарила Анастасию Реброву за то, что ее проблемы не остаются без внимания и подарила книгу с собственными стихотворениями. В ходе диалога был подняты вопросы благоустройства поселка, в котором проживает заявительница, и организации кружков дополнительного образования для детей.
«Общение с избирателями – для меня приоритет в депутатской деятельности. Это возможность узнать проблемы и нужды людей, помочь разобраться в сложных ситуациях, постараться найти решение. «Легких» приемов не бывает, с простыми вопросами не приходят», - сказала в заключение приема Анастасия Реброва.

 

Добавить комментарий