Зима в этом году выдалась на редкость заснеженной. Из-за рекордного количества выпавшего снега имеющейся в распоряжении города спецтехники было недостаточно для оперативной и полной очистки улиц Энгельса.

В связи с этим администрация Энгельсского муниципального района вынуждена была обратиться к организациям, учреждениям и промышленным предприятиям с просьбой помочь в ликвидации последствия стихии. И многие на этот призыв ответили.
В снежном плену оказался не только Энгельс, но и сельские населенные пункты. К счастью, в поселениях на выручку пришли местные аграрии. Благодаря помощи ООО «Солнечное» (заместитель директора Фадеев Михаил Михайлович), ООО «Агрия» (директор Чудинов Андрей Викторович), ООО «Вит» (директор Касатов Владимир Вячеславович), ООО «Покровск Агро» (директор Крючков Сергей Петрович), ИП глава КФХ Щеренко Павел Юрьевич, ИП глава КФХ Крючков Михаил Петрович, ИП глава КФХ Елисеев Александр Андреевич, ИП Ткаченко П. Г. (индивидуальный предприниматель Ткаченко Павел Геннадьевич), в муниципальных образованиях из-за снега не нарушился привычный ритм жизни селян, снег чистится регулярно, движение транспорта не парализовано. Кроме того, аграрии подставили свое дружеское плечо муниципалитету в уборке и вывозе снега с улиц Энгельса.
Глава Энгельсского муниципального района Александр Стрелюхин встретился с руководителями этих агропромышленных предприятий и выразил искреннюю благодарность за помощь в борьбе с последствиями снегопада.
Администрация Энгельсского муниципального района благодарит предприятия, организации, учреждения всех форм собственности, волонтеров и неравнодушных граждан, оказавших поддержку в уборке и вывозе снега, и призывает тех, кто до этого момента не нашел возможности подключиться к этой работе, помочь городу в ликвидации последствий снежной стихии. Только сообща можно очистить город от снега и избежать ситуации с паводковым затоплением территорий.

Добавить комментарий