В Общественной приемной Энгельсского местного отделения партии «Единая Россия» депутат Саратовской областной Думы Юлия Ермакова провела личный прием граждан.

На приём записались 25 жителей Энгельсского района. Вопросы касались работы газовой службы, ремонта крыши, работы управляющих компаний, материальной помощи.
Так, к депутату обратилась мама двоих детей, которая проживает в доме по улице Ставной, крыша постоянно протекает и требует ремонта. Денежных средств на полный и даже частичный ремонт не хватает.
В ходе приема был решен вопрос по оказанию помощи на частичный ремонт кровли.
Психолог средней общеобразовательной школы № 2 обратилась за помощью в приобретении методических пособий и развивающих игр. Данные материалы будут полезны для работы с учениками. Депутат поддержала идею и выделила средства на приобретение пособий.
Покровчанин обратился за помощью на лечение ребенка, больного онкологией. Мальчик находится в данный момент с мамой в больнице, требуется операция и лекарственные препараты. У семьи сложное материальное положение, на лечение нужны средства. Вопрос был решен положительно уже в ходе приема.
Житель, проживающий по улице Тельмана, столкнулся с проблемой пломбировки газового счетчика. Дело в том, что компания, занимающаяся подключением, не имела специальных документов на ведение этой деятельности. Газовая компания отказалась пломбировать счетчик, из-за отсутствия актов на прибор. "Данный вопрос взят на контроль. Сделаем запросы в Жилищную инспекцию,"- пообещала Юлия Петровна.
Житель обратился с проблемной ситуацией, а именно не удаётся получить инвалидность по зрению. Существуют сложности с прохождением комиссии. Депутат разъяснила порядок действий и выделила денежные средства на прохождение медицинских процедур и сдачу анализов.
По всем оставшимся вопросам были даны ответы в ходе приема. Материальная помощь гражданам, которые собрали полный пакет документов, будет оказана.

Добавить комментарий