В Общественный приемной Энгельсского местного отделения партии «Единая Россия» провела личный прием граждан депутат Саратовской областной Думы Юлия Ермакова.


За помощью к депутату обратилась мама ребенка, с онкологическим заболеванием. Требуется постоянные процедуры и лекарственные препараты для лечения. Материальная помощь будет оказана.
IMG 3808Многодетная семья, в которой воспитываются шестеро детей, обратилась к народному избраннику за материальной поддержкой для погашения кредита и помощью в получении регионального материнского капитала на третьего ребенка. Юлия Петровна разъяснила порядок получения помощи на ребенка. Финансовая помощь депутатом для погашения кредита будет оказана.
Юлия Ермакова также рассмотрела обращение пострадавшего от пожара жителя Энгельса. Парламентарий окажет материальную помощь гражданину для проведения ремонта и восстановления жилья.
В ходе встречи были затронуты и другие вопросы, касающиеся благоустройства придомовой территории, помощи некоммерческой организации, консультации по вопросу получения инвалидности. Также будут выделены средства на медицинскую помощь подопечным благотворительного фонда «Арктика Надежды».
По оставшимся вопросам были даны ответы и разъяснения во время приема.

Добавить комментарий