Тематический прием по вопросам ЖКХ в общественной приемной Энгельсского местного отделения партии «Единая Россия» провел начальник управления жилищного фонда администрации ЭМР Евгений Остроумов.


Жители частного сектора (пос. Дачный) жаловались на работу Регионального оператора по Саратовской области по управлению отходами. Как они пояснили, с началом весны жители частных домов начали наводить порядок на своих участках, в связи с этим резко выросло количество мусора. Мусорные контейнеры и площадки вокруг них завалены горами мусора, мусоровывозящая организация оказалась не готова к своевременной уборке отходов. Дело усугубляется еще и тем, что некоторые жители поджигают горы мусора, что может привести к пожару. Все проблемные площадки, а также места несанкционированного сброса мусора взяты на контроль, работа по ним ведется.
Жительница многоквартирного дома по ул. Ленина жаловалась на незаконную перепланировку канализационного стояка собственниками квартиры, расположенной этажом выше. Евгений Игоревич во время приема связался по телефону с директором управляющей компании, который разъяснил ситуацию. Проблема жительницы будет решена положительно.
По всем вопросам обратившимся на приём горожанам даны устные разъяснения.

Добавить комментарий