На энгельсском стадионе «Химик» прошёл турнир по классическому жиму штанги лёжа, приуроченный к 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

В соревнованиях приняли участие сильнейшие спортсмены, представляющие различные спортклубы Энгельса, в том числе команда атлетического клуба «Приволжский богатырь» СТЦ «Старт» клуба «Энгельсская молодежь» в составе 5 человек: Алексея Чебураева, Александра Макеева, Дмитрия Потопы, Александра Биксалина и Ильи Величенко.
160519 5По итогам проведенных соревнований Алексей Чебураев стал победителем в весовой категории до 70 кг с результатом 105 кг. Дмитрий Потопа занял первое место в весовой категории свыше 90 кг с результатом 117,5 кг.
Александр Биксалин с результатом 107,5 кг стал вторым в этой же весовой категории, Александр Макеев занял третье место в весовой категории до 90 кг с результатом 95 кг. Начинающий спортсмен атлетического клуба «Приволжский богатырь» Илья Величенко, впервые выступивший на соревнованиях по силовым видам спорта, показал результат 72,5 кг в весовой категории до 70 кг.

Добавить комментарий