Жители и представители местных организаций Саратова, Энгельса, Балаково и Балашова могут подать документы на кадастровый учет или регистрацию прав на недвижимое имущество, не выходя из дома или офиса.


Создана новая услуга – выезд к заявителю сотрудников региональных структур Росреестра с целью приема заявлений и документов.
С помощью выездного обслуживания можно подать в удобное время в удобном для себя месте (дома, в офисе) заявление в Росреестр:
- о государственном кадастровом учете и (или) государственной регистрации прав, исправлении технических ошибок в ЕГРН;
- о государственной регистрации перехода, изменений, прекращения права, ограничений прав и обременений недвижимого имущества.
Получить документы по результатам оказания государственных услуг можно по истечении 3-х дней, не обращаясь в офис приема документов, если воспользоваться услугой курьерской доставки.
Пригласить специалиста, а также узнать подробную информацию о порядке оказания услуг можно:
- по телефону: 8 (8452) 37-28-60 (доб. 23-62,23-12), 8-800-100-34-34;
- по электронной почте: vp@64.kadastr.ru;
- почтой по адресу: 410012, г. Саратов, ул. Кутякова, д. 5;
- при личном обращении в офис по адресам:
г. Саратов, ул. Чернышевского, д. 50, зал №2, окно №30;
г. Саратов, ул. им. Кутякова И.С., д. 5, каб. 212;
г. Энгельс, ул. Тельмана, д. 16А, каб.13;
г. Балаково, ул. Ленина, д. 100, каб. 8;
г. Балашов, ул. Ленина, д. 36, каб. 420.
Специалисты Кадастровой палаты рассмотрят заявку и свяжутся с Вами, чтобы согласовать дату и время визита.
Услуга по приему документов предоставляется бесплатно для ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, инвалидов I и II групп (при предъявлении подтверждающих документов) при условии, что государственная услуга будет оказана исключительно в отношении объектов недвижимости, правообладателями которых они являются.

Для справки:
Под выездом понимается выезд с целью приема одного пакета документов – комплекса документов, подлежащего приему в соответствии с Федеральным законом от 13 июля 2015г. №218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости» при осуществлении государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав в отношении одного объекта недвижимости или в отношении нескольких объектов недвижимости.

 

Добавить комментарий