В очередной раз Энгельсское опытно-конструкторское бюро «Сигнал» им. А.И. Глухарева признано одним из лидеров социально ответственного бизнеса России.


Подводя итоги финала Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности», проводимого ежегодно Правительством Российской Федерации, коллектив энгельсских разработчиков и производителей приборной продукции для авиационной и ракетно-космической техники вновь празднует заслуженную победу.
В рамках заседания Российской трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений Диплом III степени за победу в номинации «За развитие социального партнёрства в организациях производственной сферы» из рук заместителя председателя Правительства Российской Федерации Татьяны Голиковой получила председатель первичной профсоюзной организации АО ЭОКБ «Сигнал» А.И. Глухарёва Анна Коновалова.
Подобные успехи далеко не единственные. Этот диплом уже шестой в копилке предприятия, с 2011 года ежегодно представляющего Саратовский регион в финалах этого Конкурса. Региональное министерство занятости, труда и миграции в 2018 году в очередной раз объявило АО ЭОКБ «Сигнал» им. А.И. Глухарёва как «Лучший работодатель по содействию занятости населения Саратовской области».
Развитие человеческих ресурсов и укрепление социального партнёрства в сфере труда на предприятии осуществляется комплексно и системно. В АО ЭОКБ «Сигнал» им. А.И. Глухарёва сегодня реализуются целый ряд корпоративных социальных программ, которые предусматривают содействие и поддержку всех слоёв и категорий трудящихся, начиная от различных видов социальных доплат, выплат, материальной помощи, займов, подарков и оплаты отдыха детям сотрудников, и заканчивая финансированием спортивных, культурных, командообразующих мероприятий, строительством корпоративной базы отдыха, покупкой жилья для перспективных молодых сотрудников и пр.
В ОКБ на сегодня сформирована благоприятная социальная среда, коллектив настроен на успешное решение поставленных задач.

Добавить комментарий