Губернатор Валерий Радаев осмотрел, как идёт ремонт автоподъезда к г. Энгельс от федеральной трассы «Саратов – Ершов – Озинки» в районе пос. Пробуждение.


В прошлом году участки этой 14 км региональной автодороги были отремонтированы в рамках программы "Безопасные и качественные дороги". В настоящее время на объекте ведутся работы по устройству верхнего покрытия последнего оставшегося участка протяжённостью 2,41 км. Ожидается, что ремонт дороги будет завершён в мае т.г.
"Стоит задача - все въезды в Энгельс должны быть приведены в нормативное состояние. Со стороны Маркса дорога отремонтирована, завершается ремонт трассы со стороны Ершова. Остается подъезд к Энгельсу со стороны Ровного. В этом году на этом направлении будет проведен капремонт 8,5 км дороги, работы начнутся уже в начале следующей недели", - отметил Губернатор.
Глава региона отметил, что в этом году аукционы на дорожные работы прошли в установленные сроки, что позволило приступить к ремонту дорог, в мае, как только позволили погодные условия.
В Саратовской области начался ремонт региональной трассы «Самара – Энгельс – Волгоград» в Марксовском и Энгельсском районах, Южного автодорожного подхода к новому аэропорту «Гагарин», автоподъездов к г. Энгельс, пос. Степное, г. Красный Кут, автодороги «Озинки – Перелюб». Кроме того, работы ведутся на шести участках дорог в Петровском, Калининском, Романовском, Ивантеевском, Балаковском, Вольском районах – эти объекты будут сданы уже в июне.
В Саратовской агломерации основные работы планируется развернуть на этой неделе.

DSC 9254 DSC 9298 DSC 9273 DSC 9261

 

По материалам сайта Правительства Саратовской области

Добавить комментарий