С целью предупреждения гибели людей на водных объектах в местах опасных для купания специалистами администрации Красноярского МО установлены знаки безопасности «Купаться запрещено!», проведены собрания граждан.

В период купального сезона постоянно ведется разъяснительная работа с населением, вручаются памятки, проводятся рейды по возможным местам несанкционированного купания людей. Жители населенных пунктов проинформированы о необходимости покоса сорной растительности в соответствии с правилами благоустройства и пожарной безопасности.
В населенных пунктах Красноярского муниципального образования проходят собрания граждан по вопросам соблюдения требований пожарной безопасности в пожароопасный период, профилактики геморрагической лихорадки с почечным синдромом. На сегодняшний день проведены встречи в с. Липовка, с. Старицкое, с. Генеральское, с. Ленинское, с. Подстепное, а также собрание с представителями садоводческих некоммерческих товариществ (СНТ).
До жителей доведена информация о правилах пожарной безопасности на территории КМО, статистика по заболеваемости ГЛПС в Саратовской области, разъяснены меры предупреждения болезни.
Также на территории муниципального образования продолжаются работы по благоустройству населенных пунктов. Особое внимание уделено благоустройству детских площадок и мест массового отдыха жителей.

DSCN1848 20170915 101058 DSC02321

Добавить комментарий