Личный прием граждан провел исполняющий обязанности Главы Энгельсского муниципального района Дмитрий Тепин.


В ходе приема к Дмитрию Валентиновичу обратилось 8 человек, обсуждались вопросы жилищно-коммунальной сферы.
Жители дома №16 по 1-му Микрорайону обратились с жалобой на затопление подвального помещения. Ответственным структурам дано поручение до 26 июня провести ремонтные работы канализационной системы дома и осушение подвала.
По вопросу ремонта кровли обратился житель дома № 24 по проспекту Строителей. Ремонтные работы не начаты, так как отсутствует управляющая компания. Был объявлен конкурс по выбору управляющей компании, и с 1 июля УК приступит к управлению домом. После этого будет решаться вопрос по ремонту кровли данного дома.
На прием обратилась председатель ЖСК по вопросу выноса транзитной теплотрассы к дому №23б за пределы подвального помещения дома № 23а по ул. Тельмана. Поскольку указанная проблема требует проработки, на следующей неделе будет созван технический совет с привлечением представителей ЭГТС, УК, ТСЖ и комитета жилищно-коммунального хозяйства, топливно-энергетического комплекса, транспорта и связи администрации Энгельсского муниципального района.
Жителем дома №10 по ул. Кожевенной был обозначен вопрос ремонта внутридворовой дороги. До 5 июля будет произведена отсыпка дорожного участка инертными материалами.
Жители дома № 45 по проспекту Строителей обратились по поводу ремонта кровли и затопления подвального помещения. Было принято решение провести проверку совместно с Государственной жилищной инспекцией, также вопрос ремонта жилого помещения будет решаться с управляющей компанией.
Все вопросы поставлены на контроль. По результатам их рассмотрения заявителям в установленный законом срок будут даны письменные ответы.

Добавить комментарий