В Общественной приемной Энгельсского местного отделения партии "Единая Россия" личный прием граждан провела депутат Саратовской областной Думы Юлия Ермакова. В рамках приема к Юлии Петровне обратились 12 жителей района.

Так, гражданин, проживающий по улице Красноармейской, обратился за помощью в ремонте кровли, которая находится в аварийном состоянии. Было принято решение оказать материальную помощь на приобретение материалов для ремонта.

Жительница Энгельса обратилась за помощью в приобретении лекарственных препаратов. Гражданка перенесла два инфаркта, в данный момент ей требуются дорогостоящие препараты для последующего лечения. "Помощь вам будет оказана", - заверила Юлия Петровна.

Также девушка-сирота обратилась к депутату с несколькими вопросами. Первый касался оказания помощи в получении льготного жилья. На данный момент гражданка вынуждена снимать жилье, так как очередь в Министерстве ЖКХ двигается медленно.

"Сделаем депутатский запрос для уточнения номера в очереди", - отметила Юлия Ермакова.

Решение по второму вопросу, касающемуся зачисления ребенка в начальную школу, будет решен в течение недели.

Житель, проживающий в старом жилфонде, обратился к депутату с просьбой оказать помощь в восстановлении балкона. В связи с тем, что бетонная плита разрушается, существует большая вероятность обрушения балкона. Юлия Петровна связалась с представителем управляющей компании, обслуживающей данный дом - проблему обещали устранить в ближайшее время.

По оставшимся вопросам ответы и разъяснения были даны в ходе приема.

Добавить комментарий