В связи с проведением мероприятий, посвященных празднованию Дня города, а также в целях обеспечения безопасности дорожного движения 31 августа 2019 года с 07.00 до 20.00 вводится режим временного ограничения движения и стоянки транспортных средств по ул. Тельмана на участке от ул. Красноармейской до ул. М. Горького, по ул. М. Горького на участке от ул. Тельмана до пл. Ленина, по ул. Тихой на участке от ул. М. Горького до ул. Ленина, по ул. Петровской на участке от ул. Ленина до ул. М. Горького, по ул. Волоха на участке от ул. Петровской до ул. Степной, по ул. Маяковского на участке от Больничного пер. до ул. Степной, по ул. Л. Кассиля на участке от ул. М. Горького до пл. Свободы, по ул. Халтурина на участке от ул. Л. Кассиля до ул. Халтурина.

31 августа 2019 года с 7.00 до 23.00 вводится режим временного ограничения движения и стоянки транспортных средств по пл. Ленина на участке от пл. Свободы до ул. М. Горького, по пл. Свободы на участке от ул. Коммунистической до набережной им. генерал-лейтенанта Рудченко М.М., по ул. Пушкина на участке от ул. Нестерова до ул. Телеграфной, по ул. Телеграфной на участке от ул. Пушкина до пл. Свободы.

Подрядная организация обеспечит временное ограничение движения и стоянки транспортных средств, своевременную установку и демонтаж дорожных знаков, информирующих участников дорожного движения о введенных ограничениях.

Добавить комментарий