Депутат Саратовской областной Думы Юлия Ермакова провела очередной приём граждан в Общественной приёмной Энгельсского местного отделения партии "Единая Россия".

По вопросу предоставления жилья сироте обратился житель города Энгельса. Молодому человеку 23 года, у него имеется решение суда, но жилую площадь получить пока не удаётся. На сегодняшний день по Саратовской области более 6,3 тысяч человек стоят на очереди на льготное жильё, 4,5 тысячи - имеют право на получение, 2,5 тысячи - имеют на руках судебные решения. На заседании рабочей группы комитета по социальной политике данный вопрос обсуждался, сейчас решается вопрос о предоставлении социальных выплат, что позволит уменьшить очередь на получение жилья.2

Заведующая детского сада № 3 пришла выразить благодарность депутату за оказанную помощь в установке теневого навеса на детской площадке. Также руководитель учреждения рассказала о проблемах с кровлей, которые появились в текущем году - кровля начала протекать из-за большего количества осадков. «Мы запланируем поездку в детский сад, и нужно будет подготовить проектно-сметную документацию», - отметила Юлия Петровна.

3Пенсионерка, проживающая на Волжском проспекте, обратилась к депутату за помощью в подключении холодного водоснабжения. «Прежде всего, давайте пригласим специалистов, которые смогут подсчитать полную стоимость работ и материалов. После этого мы сможем объективно смотреть на ситуацию», - прокомментировала Юлия Ермакова. 

Жительница, проживающая в доме по улице М. Горького, пожаловалась на мешающие тополя под окном. Обращение в управляющую компанию не дало результатов. По данной проблеме будет сделан депутатский запрос.

По остальным вопросам разъяснения были даны в ходе приёма.

Добавить комментарий