Сегодня под председательством Главы Энгельсского муниципального района Дмитрия Тепина прошло расширенное заседание Совета директоров. Участники заседания обсудили концепцию новогоднего оформления города.


Администрацией Энгельсского муниципального района разработана концепция оформления, которая предполагает единое визуальное оформление зданий различного назначения.
«Традиционно Энгельсский муниципальный район принимает участие в региональном конкурсе на «Лучшее оформление МО к празднованию Нового Года и Рождества Христова». Город Энгельс многократно становился победителем, я надеюсь и в этом году мы примем активное участие и совместными усилиями добьемся успехов», - отметил Дмитрий Тепин.
Заместитель главы администрации ЭМР по социальной сфере Татьяна Ванина рассказала об основных праздничных мероприятиях, приуроченных к Новому году, которые стартуют 15 декабря.
Запланировано около 1000 культурно-массовых мероприятий с охватом более 50000 жителей района. Праздничные мероприятия пройдут для различных возрастных и социальных групп во всех микрорайонах города и муниципальных образованиях.
Одним из самых масштабных мероприятий станет традиционный «Парад Дедов Морозов», который состоится 21 декабря. Также по традиции в городском парке с 22 декабря будет работать изба Деда Мороза.
Впервые в этом году в Энгельсе на открытых катках во всех микрорайонах города состоятся ледовые театрализованные представления с участием фигуристов и творческих коллективов. Еще одним новшеством станет проведение открытого творческого проекта по изготовлению елочной игрушки «Новогодняя мастерская #2020». Стартует проект 1 декабря, его итоги будут подведены 15 января. Все игрушки будут переданы в управляющие компании для украшения елок в микрорайонах.
Участники заседания одобрили концепцию оформления Энгельса и план праздничных мероприятий.

DSC 0007s DSC 0006 копия DSC 0011s DSC 0018s
DSC 0021s 191119 12 191119 14 191119 16

 

Добавить комментарий