Сегодня в Энгельсе прошел рейд по взысканию задолженностей с неплательщиков.

Под особое внимание попали те, кто злостно уклоняется от оплаты штрафов за административные правонарушения в части осуществления незаконной торговли на территории района. В рейдовую группу вошли представители службы судебных приставов, полиции, отдела административной практики и обеспечения деятельности административной комиссии администрации ЭМР.
Участники рейда посетили две площадки незаконной уличной торговли в районе дома №3 по проспекту Строителей и дома №71 по проспекту Фридриха Энгельса. В ходе межведомственного рейда у должников службой судебных приставов было описано и изъято весовое оборудование. В течение 2-х месяцев оно будет храниться в специально отведенном месте. При неуплате задолженности имущество будет реализовано в счет оплаты долга.
Как рассказала начальник отдела административной практики и обеспечения деятельности административной комиссии администрации ЭМР Екатерина Лукина, по итогам 2019 года составлено и рассмотрено 518 протоколов за незаконную торговлю и оказание услуг. Сумма наложенных по данной статье штрафов составила более 1,5 млн рублей.
Подобные рейды по взысканию задолженности по уплате административных штрафов будут продолжены, в том числе, по адресам мест проживания должников.

DSC 0038 DSC 0060 DSC 0062
DSC 0063 DSC 0077 DSC 0084
DSC 0100 DSC 0101 DSC 0103

 

Добавить комментарий