К депутату обратилась представитель старшего поколения с просьбой оказать финансовую поддержку с целью приобретения лекарств для тяжело больной дочери.

В ходе беседы жительница рассказала, что дочь воспитывает двоих детей школьного возраста. Юлия Петровна приняла решение оказать материальную помощь.

С вопросом перевода детей из одного детского сада в другой обратилась мама двоих детей. Дело в том, что раньше семья жила в р.п. Приволжском, затем купили новую квартиру в другом районе города. Возникла необходимость перевести детей в детский сад, расположенный в центре, но на данный момент маме сообщили об отсутствии мест в детском саду.
Юлия Ермакова направила депутатский запрос в комитет по образованию.

Мама с ребёнком-инвалидом обратилась с просьбой помочь в получении квартиры. На данный момент в очереди, как нуждающиеся они находятся на 38 месте. Имеется решение суда о необходимости в получении квартиры. Также на руках имеется письмо министерства ЖКХ о том, что в 2019 году семья получит квартиру. На сегодняшний день вопрос не решен. Данная ситуация поставлена на контроль.
Жительница дома по улице Вокзальной обратилась за материальной помощью на покупку лекарственных препаратов. Помощь будет оказана.
Всего в ходе приёма обратилось двенадцать человек. На все оставшиеся вопросы были даны ответы и разъяснения.

Добавить комментарий