150212_9Районный семейный конкурс «Самый лучший папа», организованный ГАУ СО «Энгельсский центр «Семья», управлением культуры и комитетом по образованию и молодежной политике администрации ЭМР, прошел в Детской школе искусств №1.

В конкурсе приняли участие победители отборочных этапов, которые были проведены в дошкольных образовательных учреждениях №№1, 11, 71, 53. Отцы – Георгий Беднов, Максим Славкин, Виктор Коротин и Юрий Моисеев соревновались в творческих и интеллектуальных  конкурсах. И, конечно же, им в этом помогали жены, дети и друзья. Они с удовольствием участвовали в инсценировках и выступлениях главных героев мероприятия.

Кроме того, главы семейств состязались в таких конкурсах, как «Аукцион семейных праздников и традиций», «Рыцарский турнир» и «Моя талантливая семья», где они представляли образ защитника и исполняли вместе с семьей концертный номер.

Также для всех зрителей и приглашенных гостей свои выступления дарили творческие коллективы «Гран-Па», «Вдохновение», «Лира»; вокалисты – Ирина Ракчеева, Кристина Калинина, Никита Шаховский, Вера Желудкова.

По словам инициаторов, целью районного конкурса являлось привлечение внимания общественности к ответственному отцовству, а также  значимость отца в создании и сохранении семьи.

После всех испытаний жюри присудило участникам достойные номинации:

Славкин Максим Александрович – «Самый добрый папа»;

Моисеев Юрий Викторович – «Самый талантливый папа»;

Коротин Виктор Сергеевич – «Самый лучший папа».

Главным победителем конкурса стал Беднов Георгий Валерьевич, которому была присуждена номинация «Супер-папа!».

Все участники получили почетные грамоты за вклад в распространение положительного опыта семейного воспитания и памятные призы.

(материал предоставлен редакцией газеты «Наше слово»)

Добавить комментарий